督导动态投稿

土建学院组织开展2020年春季学期线上教学阶段总结暨线上线下教学衔接准备工作

2020年05月29日 10:05 陈朝晖 点击:[]

为了解本学期线上教学工作开展情况,420日至25日期间,学院领导班子成员带领教研室主任、学工辅导员深入课堂,加入学生学习课程QQ群或课程学习平台听课,开展2020年春季学期本科线上教学阶段检查工作。

本次分组检查了学院王晓、胡祥、张敏、王志兵等专业教师的课程,并利用学校教学质量管理平台进行了问卷评价。检查中发现,任课教师均能按照既定课表安排,采用直播、MOOC等教学模式开展线上理论课教学,总体运行平稳,本次抽查到的课程教学准备充分,为做好在线授课投入了大量精力,学生按时到课,师生积极互动,教学效果良好。

      此次检查后,学院分析研判当前在线教学存在的问题和困难,客观评价在线教学水平和质量,为接下来开展线上和线下教学的衔接工作做好铺垫。

关闭