土木与建筑工程学院新一届院级督导组成员积极开展本科教学督导工作
  • 作者:陈朝晖
  • 发布时间:2020-05-29

为了解疫情期间学院教师线上教学效果,做好教学指导、过程监督及信息反馈, 2020年425 -30日期间,学院新聘本科教学督导组根据工作安排,按专业方向、职称随机听取了唐爱华、景天虎、朱苦竹、李丽、蓝敏、孙刚臣等9位教师的线上课程。督导员进入教师授课QQ群或会议课堂,从课程线上教学熟练程度、直播过程中课堂秩序、教学内容、考核方式等方面对老师们的教学进行指导,并首次利用学校发展规划与教学质量监控中心的教学质量平台精准反馈院级督导评议意见。

该项工作的开展,对于学院在引导和鼓励更多教师向线上线下双师角色转型,优化教学方式、提高教育质量等方面发挥着更积极的作用。