管媒学院教学督导参加广告教研室召开期中教学调研师生座谈会
  • 作者:管媒学院
  • 发布时间:2019-11-07

为进一步提升广告学专业教学水平,提高教学质量,加强师生间沟通与了解,广告教研室于11月7日中午,在雁山07325会议室召开座谈会,学院教学督导何德珍、段甲贵和专业老师王思琪老师参加了座谈,广告学专业2016级至2019级四个年级的班长、学习委员及学生代表参加会议。

座谈会上,教学督导何德珍副院长指出,期中师生座谈会,是广告学专业每学期都会举办的交流平台,不仅能够促进教师与学生之间的有效沟通,增进相互理解,更是提高教学质量、提升专业素质的重要途径,希望学生代表积极发言,多提意见,多讲想法,让学院和教研室的工作能够更好地开展。

座谈会上,各年级学生代表们就本科专业课程设置、毕业论文写作指导、毕业生就业、专业教材选择与购买、广告学专业学科竞赛、校内外实习实践、摄影摄像器材租用等关键性问题发表了意见,提出了不少具有参考价值的建议,并表示会进一步与各专业课老师保持密切沟通,实时反馈学习进度和学习效果,争取整体提升专业水平。

广告教研室主任段甲贵老师在座谈会上表示,学生在四年的学习生涯中,应更积极、主动地与老师保持沟通,多向学长学姐请教、交流。她还指出,我校广告学专业的特色传承在于每年大广赛和传媒文化周的举办,希望同学们能够秉承专业特色,共同努力、共同进步,将我校广告学专业建设得更好。