发展规划处组织召开全面深化综合改革第二次小组会议
  • 作者:
  • 编辑:lyj
  • 发布时间:2024-09-24

9月24日,发展规划处组织召开全面深化综合改革第二次小组会议。学校党委常委、副校长罗盛锋出席会议,党办校办、人事处、发展规划处、研究生院(学科办)、本科生院、科学技术研究院、资产处等部门的有关负责人参加会议。

会上,发展规划处负责人代俊峰传达了9月18日学校全面深化综合改革工作会议的相关要求,介绍了《桂林理工大学深化综合改革实施计划(2024-2026)》的修改情况及后续的推进工作情况。与会人员围绕如何进一步推进教育评价改革、人才培养机制改革、后勤服务改革等方面进行了深入研讨。

党委常委、副校长罗盛锋要求,全面深化综合改革各改革工作组牵头单位首先要深刻理解综合改革的内涵与要求,充分认识到教育领域开展综合改革的必要性和重要性;其次要准确把握综合改革在推进学校体制机制完善方面的重要意义,要认识到其对学校实现加快发展高质量发展的助推作用;最后要坚持目标导向与问题导向相结合,锚定关键领域,力争在重点环节上取得突破。

此次会议,为下一步的工作指明了方向,各部门也进一步明确了自身在改革中的职责和任务,为持续推进学校的综合改革奠定了坚实的基础。

党委常委、副校长罗盛锋讲话

(一审:李亚娟  二审:王俊  三审:代俊峰)