发展规划处召开处务会,全面部署推进各项工作
  • 作者:
  • 编辑:zj
  • 发布时间:2024-09-24

为进一步提升学校发展规划的科学性与实效性,9月24日上午,发展规划处在雁山校区206会议室召开处务会议。本次会议由发展规划处处长代俊峰主持,处内全体成员参加了会议。

会上,代俊峰同志首先强调了当前高等教育发展的新形势与新要求,指出本次会议旨在通过深入讨论与明确任务,推动各项工作再上新台阶。随后,会议围绕本科专业设置与调整实施方法、持续深化新时代教育评价改革方案、优化重点业务工作目标体系、统计工作细则及2024年统计工作多个核心议题展开了讨论。会议在务实有序的氛围中进行,全体成员积极参与讨论,提出了许多建设性意见和建议。

最后,代俊峰同志强调要以此次会议为契机,进一步统一思想、凝聚共识、明确方向、落实责任,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

(一审:张婧  二审:王俊  三审:代俊峰)