艺术学院召开教风、学风建设工作推进会
  • 作者:
  • 发布时间:2023-10-23

10月23日上午,艺术学院在雁山校区03324会议室召开教风、学风建设工作推进会。学院全体党政领导班子成员、学院督导组参加会议。会议由艺术学院党委书记白凌婷主持。

会上,全体与会成员认真学习了学校下发的《桂林理工大学开展作风、教风、学风建设工作方案》,白凌婷对其中的重点内容进行了阐述,并就时间节点做了特别提醒。

白凌婷在讲话中要求,学院要深刻认识教风、学风建设的重大意义;要高度重视教风、学风建设工作,特别是本科教育教学工作;要强化主体责任意识,领导班子成员要履行责任人职责,把此项工作列入年度重点工作计划,统筹协调推进教风和学风建设,切实做到教风、学风建设与业务工作相结合、两不误、两促进,从而推动学院高质量发展。