马院“精彩一课“分享会””
  • 作者:
  • 发布时间:2023-06-22

马院“精彩一课”分享会

为充分调动教师参与竞赛的积极性,增强在教学竞赛中取得优异成果的信心,6月27日下午,学院在线上开展了“精彩一课”分享会。

会议由蒋晓俊副院长主持,蒋副院长带领参赛教师对本次”精彩一课”的规则和要求进行了认真详细的解读,并提出了老师参赛需要注意的问题,特别是把握好备赛的时间进度。

学院特邀请获得“精彩一课”一等奖的李海霞老师为精心备赛的老师贴心辅导。李海霞老师从仔细阅读通知、精心制作课件、深度把握教材内容三个方面讲解了参赛注意的细节,分享了本人在备赛方面的经验和做法,并集中答疑解惑。

各参赛教师虚心请教了备赛中的疑惑和问题,互相交流了各自备赛中解决问题的方式,互学共进步,积极备赛,为在比赛中取得优异的成果共同努力!