商学院开展年轻教师磨课活动
  • 作者:
  • 发布时间:2023-04-28

为了提升课堂教学效果,打造“金课”,学院于4月27日在7206会议室组织开展了年轻教师磨课活动。此次磨课活动邀请了公共管理与传媒学院的自治区教学名师何德珍教授进行现场指导,我院的校级督导、院级督导进行了点评,参加此次磨课活动四位老师均为近几年入职的年轻博士。

四位年轻博士课前准备充分,现场讲课气氛热烈。点评专家仔细查阅他们的课程设计,认真倾听他们的课程讲述,逐一对每位老师的课程设计、现场讲课、教学礼仪等进行了点评,肯定了他们的知识熟练程度和授课水平,同时也有针对性地指出各自教学中存在的不足及改进措施。

四位年轻博士纷纷表示,通过此次磨课活动,学习到很多教学经验、技巧,决心今后要努力提高教学质量,打造“金课”。