旅游与风景园林学院组织听课、评课活动
  • 作者:旅游学院
  • 发布时间:2019-03-13

为进一步提升学院教师教学能力和教学质量,推动教学改革与发展, 3月12日上午,旅游与风景园林学院邀请专家、督导在雁山校区对风景园林教研室巫柳兰老师的课堂教学进行指导。

本次教学活动,先由巫柳兰老师针对本学期所任教的课程,从课程概述、教材分析、学情分析、教学重难点、教学过程设计与实施、教学评价与课程特色以及教学反思与改革等多个方面阐述了自己的课堂设计。专家、督导再从教学内容、教学组织、语言与教态、教学特色四个方面进行评价,并给予了恰当的建议。

本次活动充分体现了学院对教学的高度重视,对进一步促进青年教师勤练教学基本功,把握教育教学规律,增强教育教学效果,不断提升教学能力与教学水平等方面具有积极的推动作用。

• 附件【课堂现场.jpg】已下载