信息科学与工程学院督导组专家参加2019届毕业生毕业设计作品展
  • 作者:信息学院
  • 发布时间:2019-06-05

2019年6月14日,信息学院毕业设计作品展在2栋教学楼拉开帷幕,学院党委书记于海平老师、院长程小辉老师、副院长董明刚老师、副院长谢晓兰老师、党委副书记刘志丽老师,学院督导组肖洪祥、蒋存波、刘羽等老师出席了优秀作品展览。

学院领导对毕业生的作品给予了高度评价,此次毕业展共展出了30余件优秀毕业设计作品,作品丰富多彩。有基于视频识别的汽车安全监控模块,可以对驾驶员的安全状态、车内滞留的小孩安全提供了安全监控保障,尽可能地去避免事故的产生;有智能的多功能鱼缸控制系统的原型;智能家居控制器模型等等……此次毕业展是同学们大学四年专业学习的一个总结,也是融入社会的起点,毕业展将是同学们最为亮丽的一道风景,也是即将走入社会最为彻底的一次自我展示。

通过展出的毕业设计作品,更好地展示了同学们勤于思考、勇于创新的精神。学院领导表示希望全体毕业生再接再厉,在踏上社会或步入新的学府时,努力学习,勇往直前,在现实生活中充分展现自己的才华和能力,为社会作出应有的贡献。