化生学院开展新进教师课堂教学专项督导活动
  • 编辑:李恺毅
  • 发布时间:2019-06-30

化生学院开展新进教师课堂教学专项督导活动

为进一步提高新进教师专业素养和教学能力,夯实新教师驾驭课堂的教学基本功,整体提高学院新进教师的教育教学水平,化生学院从4月至6月开展了为期两个月的新进教师课堂教学专项督导活动。根据学院工作安排,本次专项教学督导对象为近五年来学院新进教师共20人,范围覆盖学院全部教研室及专业。督导组成员随堂听课达38人次,督导组成员每次课堂教学督导听课后,都对授课情况进行了认真的分析和点评,充分肯定了优点,也指出了存在的不足,并提出了改进的建议。专项督导活动结束后,督导组对随堂听课情况进行了总结,并向学院提出了今后相关工作的建议。通过本次专项教学督导活动,促进了我院新进教师的教学能力和教学水平的提高,取得了较好效果。

新进教师督导1.PNG

新进教师督导2.JPG