【“双一流”建设】学校召开全面深化综合改革工作推进会

2018年06月01日 11:28  点击:[]

为全面落实和推动学校综合改革工作,6月1日上午,我校在屏风校区教八楼会议室召开了全面深化综合改革工作推进会,会议由李国忠书记主持,全体深化综合改革领导小组成员参加会议。
  会上,学科建设办公室负责人对学校一流学科建设的建设任务与责任、运行机制、经费使用及考核管理等方面进行了介绍。人事处负责人对学校青年学者的培养计划、享受校内拔尖人才津贴人员的考核管理办法等方面进行了阐述。全体与会人员就议题存在的问题、需要进一步明确的内容、如何进一步落实等方面进行了深入的讨论,并提出了许多可行的建议。
  李国忠书记在听取发言后指出,本次集中讨论的议题需要进一步加强调研,两部门需要结合领导小组各成员提出的意见,进一步完善相关内容,科学制定管理办法和培养计划,抓落实促成效。他同时强调,全面深化综合改革对推进我校内涵式发展、提高人才培养质量等方面具有重要意义,各专项改革工作小组需要根据当前高等教育改革发展的新形势、新任务和新要求,找准综合改革的重点和难点,集中力量攻坚克难,把学校综合改革不断引向深入。

李国忠书记主持会议