机控学院组织开展秋季学期开学有关工作安全检查
  • 作者:李海侠
  • 发布时间:2021-09-02

为做好新学期开学准备工作,确保新学期各项工作顺利开展,2021年8月30日,机控学院组织了新学期开学检查工作。学院党委书记耿俊茂,院长张烈平,学院党委副书记王迎波,副院长孙旋、钟志贤、李海侠及相关教师参加了此次检查活动。

机控学院领导主要对实验室安全隐患以及实验教学准备等情况进行了仔细检查,同时对实验室安全和开学准备工作提出了要求。

领导检查实验室现场

机控学院领导及各年级辅导员到学生宿舍进行走访巡查,了解学生到校情况和宿舍环境卫生状况,督促学生做好自身防护,并注意宿舍用水用电安全。

宿舍安全检查之一

宿舍安全检查之二

机控学院领导随堂听了易怀安老师的《理论力学》。任课老师围绕为什么上,怎么上好这门课程开始讲解,并分享了学好本门课程的经验和做法。学生们听课认真,为学生们新学期深入学习创造了一个良好的开端。

领导随堂听课