理学院举办“信息化技术助力一流课程建设培训”交流会
  • 作者:曾翔
  • 发布时间:2020-09-17

理学院举办“信息化技术助力一流课程建设培训”交流会

为提升教师教育技术应用能力和信息化教学水平,充分发挥信息技术在保障和提高人才培养质量方面的积极作用,实现信息化技术与人才培养深度融合,2020年9月15日下午2点30分,我院在雁山8201邀请超星学习通培训师开展了教师学习通使用培训工作。本次培训工作由超星集团广西分公司高级讲师宋丹主讲,超星集团广西分公司桂林区域负责人吴长宇一行5人,学院李明副院长、理学院教学督导和其他院系骨干教师约20余人参加了此次培训。
    本次培训宋老师为大家仔细讲解了超星学习通的使用方法,现场展示了学习通对课堂教学尤其是师生互动等多方面的功能,培训在和谐愉快的氛围中有序进行,各位老师热情高涨,积极交流并提出自己的疑问,培训师现场解惑,甚至直接解决一些技术问题。
    本次超星网络教学平台的培训帮助老师们掌握了超星学习通的各项功能的操作,对助力教师更新教学理念、创新课堂教学模式、转变教师教学方式、推动信息化教学,以及促进教师专业发展和加强教师队伍建设具有重要意义。

• 附件【交流会现场.jpg】已下载