旅游与风景园林学院举行教学公开课观摩研讨活动
  • 作者:旅游学院
  • 发布时间:2019-10-24

为了促进教师之间教学经验交流、加强教风建设和青年教师的培养培训工作,进一步规范和改进教学,增强教学效果,提高学院教师的教学能力和教学水平,旅游学院于10月23日下午在雁山校区4616教室举行了公开课观摩研讨活动。
       本次活动以 “教学质量综合评价与分析系统”为依托,以“充分准备上好专业课,激发学生学习的主动性和积极性”为主题,考察授课教师的付出、学生的投入及环境的保障。
       此次授课教师是邓敏副教授,讲授课程为《酒店公共关系》,邓老师把酒店实践案例引入到教学环节中,大大增强了教学效果;同学们对课程的内容都表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃。
       学院教学督导组、相关专业老师以及酒店管理教研室全体教师参加了本次开课观摩研讨活动。

• 附件【观摩课现场.jpg】已下载