管媒学院教学督导小组对人才培养方案修改审核
  • 作者:管媒学院
  • 发布时间:2019-10-22

2019年10月21日晚,学院在屏风校区07702会议室召开院务会议,开展各专业人才培养方案上报前最后一次审核修改工作,学院学院教学督导小组全体成员参加了本次会议,会议由学院院长教学督导小组的组长彭正波主持。

会议中,与会人对各教研室即将提交到学校的本科人才培养方案进行最后一轮的审议与修改,审议前几轮各教研室人才培养方案制定工作中出现的问题,提出方案上交前的修改意见。彭正波在会议中表示,本科人才培养方案制定是学校、学院高度重视的基础性工作,各教研室务必以高度负责的工作态度认真对待本次本科人才培养方案制定。对上交学校方案不合格的教研室,学院定将严肃追责,从对接领导至每一位教研室教师,将严格执行扣罚年终绩效、取消评优等工作纪律。

学院高度重视本科人才培养方案,是学院党委、行政积极落实学校“不忘初心、牢记使命”工作要求与学校提升本科教学质量要求的积极实践。