新学期、新气象—旅游学院教学督导积极开展听课活动
  • 作者:旅游学院
  • 发布时间:2017-09-11

新学期伊始,为及时了解旅游学院各项教学工作开展情况,提高教学质量,促进教学方法、技巧的研究及交流,9月4日-8日,旅游学院督导小组、学院领导、各教研室负责人由学院领导带队,组织教师对新学期上课的老师进行了督导、听课活动。分别听取了风景园林、酒店管理、旅游管理等教研室老师上的课。

课后,分别开展了评课短会和新学期教学工作布置会议。会议围绕着提升教学质量水平,加强教学督导管理,努力实现学院“强基、创特、建一流”的目标任务,向各位教师传达布置了本年度的主要教学计划和任务,并将工作任务进行了具体分工,让每位教师明确了新学期的各项教学科研工作任务。各位教师也畅所欲言,就如何更好的开展教学、教研工作,促进学院学科专业发展,表达了各自的想法和体会。

通过此次新学期听课活动,促进了学院教学质量的提高,有助于进一步强化师德师风建设,培养教师严谨笃学、爱岗敬业的精神,也有利于学院进一步明确新学期的工作任务和思路,对各项任务和目标的完成具有重要意义。

教师授课现场

课后评课现场