旅游学院召开专业认证动员大会
  • 作者:旅游学院
  • 发布时间:2017-10-20

为了更好的完成旅游学院“十三五”规划提出的“强基、创特、建一流”目标,通过专业认证来促进学院一流学科和一流专业的建设与发展,更好的培养懂管理、有技术、英语好的高端复合型旅游人才。1017日下午,旅游学院在雁山校区4619教室召开了专业认证动员大会,学校发展规划与教学质量监控中心李衡副主任,学院领导以及全体教职工参加了此次专业认证动员大会,会议由学院党委李少游书记主持。

会上,旅游学院党委李少游书记对本次会议的流程做了大致的介绍;其次,发展规划与教学质量监控中心李衡副主任结合我校目前专业认证情况,从认证体系、核心理念、认证的作用以及所面临的压力等方面做了说明。

随后,旅游学院黄燕玲副院长通报了我院专业认证工作的前期准备情况以及第一阶段专业认证工作的进展方案与要求。

最后,旅游学院吴忠军院长结合学院发展定位以及未来学科发展方向,对学院专业认证工作提出了具体要求,同时希望全体教职工戮力同心、按时保质的完成学院的专业认证工作。

会议现场一

会议现场二