马克思主义学院教学督导会议
  • 作者:马克思主义学院
  • 发布时间:2017-10-12

为进一步加强学院教学管理和教学质量工作,强化院风、学风和教风建设,促进思想政治理论课教学质量和教学水平的全面提高。10月10日下午,学院教学督查小组在雁山07415召开提升思想政治理论课教学质量和组织开展学校第十八届“十佳授课教师”预赛的会议。

在会上,讨论形成并实施了提升思想政治理论课教学质量的方案。1.教学督查小组进一步深入课堂听课,了解并检查教师的授课情况,并及时进行交流与指导,确保提升我院思想政治理论课的质量与水平;2. 形成“新老教师结对帮扶”方案,充分发挥优秀骨干教师的作用,尽快提高青年教师的教育教学水平。

随后,根据学校第十八届“十佳授课教师”评选活动的通知及细则要求,讨论并制定了学院层面的预赛方案。