发展规划处赴灌阳县顺溪村开展乡村振兴帮扶调研活动
  • 作者:
  • 编辑:zwj
  • 发布时间:2024-07-15

为贯彻落实学校《关于做好2024年各单位、部门对口支援灌阳县定点帮扶村乡村振兴工作的通知》要求,结合工作实际,2024711日,发展规划处赴灌阳县顺溪村开展乡村振兴帮扶调研活动。

抵达顺溪村村委后,我处与村委会进行了办公用品捐赠仪式,并向村委会人员送上了慰问品。随后,我处与村委会人员及学校派驻村第一书记进行了座谈,双方就顺溪村经济发展现状、特色资源优势等方面进行了交流探讨。村委会对我校长期以来对顺溪村的帮扶工作表示感谢;我处向顺溪村脱贫户学生捐赠了助学金,希望孩子们好好学习,以优异的成绩完成学业。

座谈会后,发展规划处积极组织干部职工集体采购农副产品,促进顺溪村农产品销售,为顺溪村产业发展贡献绵薄之力。

(一审:张文娟  二审:王俊  三审:代俊峰)