工作动态

【本科教育教学审核评估】学校召开本科教育教学审核评估工作推进会
  • 作者:李恺毅
  • 编辑:王俊
  • 发布时间:2023-02-22

2月21日,学校在雁山校区综合会议室15201召开本科教育教学审核评估第四次工作推进会,副校长王玫出席会议并对审核评估工作进行工作指导。各职能部门审核评估工作负责人、二级学院分管教学副院长和发监中心、教务处相关人员等参加会议。

会上,发监中心评建工作负责人介绍了当前审核评估工作进展情况和存在的主要问题,并对下一阶段的重点工作进行了布置。教务处负责人对审核评估教学资料的归档标准和规范进行了详细介绍,并对如何完善课程考核和毕业设计(论文)提出了具体要求。与会人员针对评估工作推进过程中遇到的问题展开了讨论。

王玫指出,审核评估工作是对学校本科教育教学工作和人才培养质量的重要检验,要求全体师生员工:一要提高认识、高度重视,认真学习审核评估方案,全力以赴做好学校审核评估工作。二要明晰任务、扎实推进,各单位、各部门对照审核评估要求,认真撰写自评报告。她强调,希望各单位、各部门以本科教育教学审核评估工作为契机,团结一心,全面落实立德树人根本任务,全力以赴推动学校高质量发展。

王玫副校长在会上讲话

【一审:李恺毅    二审:王俊    三审:周焕福】