关于对2019年立项的本科教学改革工程项目(规划课题)开展中期检查的通知

2020年05月05日 11:15  点击:[]

有关单位、项目(课题)负责人:

为进一步加强学校对立项项目及课题的管理,确保研究及实践取得成效,决定对2019年立项的本科学改革工程项目及教育科学规划课题开展中期检查,相关事项通知如下:

一、检查范围

2019年立项的校级、区级及以上本科教学改革工程项目及教育科学规划课题(同一项目只对高级别项目进行中期检查)。

二、提交材料

项目或课题负责人填写《中期检查表》(见附件),提交纸质版一式1份至雁山行知楼A206室或屏风南校区办公楼206室;电子版命名为“单位简称+姓名项目或课题名称”发送至邮箱gjs@glut.edu.cn

检查表提交截止时间为65日前,若逾期未交,将纳入年底单位考核范畴。其他未尽事宜,请联系高教室李亚娟,电话5892819;王祖林,电话3677683

附件:桂林理工大学教改教研项目中期检查表

 

 

 

发展规划与教学质量监控中心

                                                                 2020511

 

关闭