环境科学与工程学院召开本科教学归档材料督查工作
  • 作者:
  • 发布时间:2023-04-14

根据学院审核评估工作布置安排,4月14日上午,环境学院在雁山12407会议室组织了本科教学归档材料督查工作,督查组由各科室主任、副主任及骨干教师组成。

此次督查工作检查的内容包括大纲、教案、课程考核材料及实践实验归档材料等,检查的重点有教案和大纲是否含有课程思政内容,课程考核材料及实践实验归档材料是否完整规范等。

本次检查采用交叉检查的形式,经过各检查组认真细致地检查,发现对于学校本科教育教学审核评估材料专项督查工作提出的问题各科室已经进行了整改,但仍有不规范需要进一步完善的地方,检查结束后,各科室将落实到个人进行整改,确保归档材料的规范性。

此次督查工作的开展,对目前存在的问题进行了有效整改, 确保了审核评估工作的顺利推进。

图1 督查材料现场