桂林理工大学王玫副校长来信息学院检查指导工程教育专业认证工作
  • 作者:
  • 发布时间:2021-11-19

2021年11月8日,学校党委党委、副校长王玫来学院检查指导迎接计算机科学与技术专业工程教育认证专家进校线上考察准备工作,学院党政领导班子成员、学院教学督导组、有关教师和工作人员参加会议。

首先,王玫副校长听取了学院主要负责人关于专家进校考察工作总体要求情况,包括教学资料整理归档、师生与用人单位和校友访谈、实验室和实习基地现场考察等方面。邓昀副院长汇报了迎接专业认证专家线上考查工作要求和日程安排。

王玫副校长对学院在前一段时期以来为专业认证工作所作努力和所取得的成绩,同时强调指出,学院领导班子在思想上要高度重视此次工程教育专家进校线上考察工作,要加强组织领导、强化协调配合和责任落实,充分调动师生积极性、主动性,按照工程教育认证工作规范,切实做好各项准备工作,确保此次专业工程教育认证工作取得圆满成功。