旅游与风景园林学院督导组开展期中教学材料检查​
  • 作者:
  • 发布时间:2021-11-20

旅游与风景园林学院督导组开展期中教学材料检查

为加强教学过程管理,及时查找、整改教学中存在的问题,根据学校教务处期中教学检查文件要求,旅游与风景园林学院成立了以教学副院长为队长的期中检查领导小组。组员包括院级督导组成员吕华鲜、黄莹、林珍铭、陆云、徐德兰等5位专任教师和教学秘书杨秀荣老师。

11月19日上午,期中检查领导小组督导组成员对以30%比例抽查的任课教师的教学材料进行了认真的检查,检查内容包括:授课计划、教案、教学大纲、学生考勤表、平时成绩单以及结课课程试卷等。督导组成员检查后经讨论汇总了检查中出现的问题,给出了整改的建议。