新闻中心

【党史学习教育】发监中心(学科办)党支部开展中国革命历史主题党史学习教育会

2021年05月31日 12:58 党支部 点击:[]

2021531日,发监中心(学科办)党支部在雁山校区行知楼A204会议室召开中国革命历史主题党史学习教育会,党支部全体党员参加学习教育,党支部书记周焕福同志主持会议。

会上,发监中心党支部组织学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘篇》,周焕福同志领学了毛泽东主席有关中国共产党历史的重要论述。周焕福指出,毛主席的论述归纳了共产党在中国生根、发芽,发展壮大的历史经验,总结了错误与教训,为中国共产党未来的发展提供了指导。中国共产党就是在一代代伟人的领导下,不断茁壮成长,在建党一百年之际,带领全中国人民脱离贫困,走上富强的道路。

周焕福强调,历史就是教科书,要以史为鉴、以史为镜,认真学习,好好思考,学思结合,内化于心,外化于行,力争通过学习历史来强化自身,在今后的工作生活中积极进取,勇于奉献。

学习会场


关闭