新闻中心

发监中心(学科办)党支部召开接收预备党员支部大会

2020年12月29日 16:55  点击:[]

发监中心(学科办)党支部召开接收预备党员支部大会

20201229日,发监中心(学科办)党支部在行知楼A204会议室召开讨论接收预备党员支部大会,会议由党支部书记罗盛锋同志主持,全体党员同志参加了会议。

支部严格按照会议要求,首先由发展对象王松博同志汇报自己对党的认识及入党动机、自身表现等有关情况。随后由党支部书记罗盛锋同志代表支部委员报告对王松博同志的审查情况,入党介绍人王俊、周焕福同志介绍了对王松博同志的思想、工作、学习等方面的培养情况,并对其能否入党表明意见。与会党员分别发表意见,对王松博同志能否入党进行了充分讨论,一致认为该同志理想信念坚定,工作勤奋刻苦,团结同事,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳其为中共预备党员。

讨论结束后,大会进行了无记名投票表决,全票同意接收王松博同志为中共预备党员。同时罗盛锋书记希望王松博同志要始终和党中央保持一致,不断提高思想境界;加强理论学习,结合工作实际强化研究、思考。在预备期间,严格要求,积极向优秀党员同志学习,更好的参与到组织生活中去。

本次大会的成功召开,为发监中心(学科办)党支部注入了新鲜血液,壮大了党支部的党员力量,相信在党组织的带领下,全体党员同志坚定自身立场,不断提升工作水平、强化履职能力,用实际行动践行初心使命!

 

关闭