新闻中心

发监中心(学科办)召开“迎党生日、讲战‘疫’故事、悟初心使命”组织生活会

2020年07月02日 16:12  点击:[]

   202071日下午,发监中心(学科办)党支部全体党员在雁山校区行知楼A204会议室召开了“迎党生日、讲战‘疫’故事、悟初心使命”组织生活会,会议由党支部书记罗盛锋主持。

会上,发监中心(学科办)党支部书记罗盛锋首先简要回顾了中国共产党的光辉历程,99年来,我们党团结带领中国人民战胜了一个个艰难险阻,创造了许许多多丰功伟业。特别是面对来势凶猛的新冠疫情,中国共产党坚持和践行“人民至上”的政治理念,举全国之力,打人民战争,取得了抗疫的决定性胜利。罗盛锋书记从疫情期间发监中心(学科办)党支部突击队成立、《在线教学质量监控工作方案》的制定实施和协助有关单位(部门)开展网络教学的管理工作等方面讲述了党支部的抗疫故事。与会党员踊跃发言,深入交流,更加坚定了践行共产党员职责的决心和信心。

随后,罗盛锋同志带头开展了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的问题,并提出了相应的整改措施;其他党员同志也从工作实际出发,检视自己的初心使命,实事求是地开展了批评与自我批评。

通过本次迎党的生日、讲战‘疫’故事、悟初心使命组织生活会的开展,支部党员纷纷表示,在防疫常态化的今天,更要立足岗位做贡献,争做标杆旗帜,为学校的发展而努力奋斗。

关闭