【主题党日活动】发监中心(学科办)党支部积极参与消费扶贫

2020年07月01日 11:20  点击:[]

为响应党中央和国务院关于开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,贯彻落实自治区人民政府、教育厅和学校关于消费扶贫有关工作的文件精神,积极发挥党员同志的先锋模范作用,依托消费助力脱贫攻坚,7月1日上午,发监中心(学科办)支部书记罗盛锋同志率领支部党员在雁山校区教十二楼前参加了学校对口帮扶贫困村农产品展销现场消费活动。

本次活动支部党员积极参与助力脱贫攻坚,用实际行动缓解了贫困户农产品滞销难题,增加了贫困户的经济收入,激发了贫困户内生动力,为营造浓厚的消费扶贫氛围做出了一定贡献。在购买过程中,支部党员与学校派出的扶贫工作队亲切交流,了解了各村产业扶贫项目近况及取得成效,大家听后深受鼓舞,纷纷表示要向先进典型看齐,扎实做好各项工作。支部书记罗盛锋同志与我支部结对共建的灌阳县黄关镇顺溪村党支部书记严景金同志进行了深入交谈,对本年度的结对共建工作达成共识。

1 活动现场

2 活动合影