新闻中心

众志成城 共克时艰-发监中心(学科办)党支部成立党员突击队

2020年02月16日 16:52  点击:[]

为充分发挥党支部战斗堡垒作用,守护师生的安全和健康,根据学校疫情防控工作安排,发监中心(学科办)党支部第一时间发出了成立“党员突击队”的号召,短短几分钟内,10名党员在QQ工作群中“集结”,一支“党员突击队”应运而生。发监中心(学科办)党支部“党员突击队”以支部书记罗盛锋为组长,王俊、赵军、周焕福为副组长,6名党员为组员。突击队成立后立刻召开了视频会议,会议强调,在疫情防控的关键时期,中心(办)党员要坚决响应习近平总书记的指示和党中央决策部署,坚定信心、迎难而上、科学应对,充分发挥党员的模范带头作用。会议根据实际制定了具体工作要求和工作职责。

党员突击队目前已全面进入工作状态,突击队应对紧急工作能做到来得快、到得齐、上得去、守得住、应对好;制订新冠肺炎防疫期间的《在线教学质量监控工作方案》并按照学校统一部署开展相关工作;协助有关单位和部门开展网络教学的管理工作;严格按照要求执行在岗值班带班制度,严格执行疫情防控信息统计、更新、上报和发布宣传工作,每天对办公区域进行全面消毒;扎实推进各项日常工作有序进行,确保“开学延期,工作不停顿”。

 

关闭