发监中心(学科办)召开疫情防控工作视频会议

2020年02月16日 10:53  点击:[]

根据教育部、自治区疫情防控的工作部署和要求,结合学校疫情防控工作安排,215日上午,发监中心(学科办)召开了部门工作视频会议。会议由发监中心(学科办)主任罗盛锋主持,中心(办)全体人员参加了视频会议。

会议要求,在疫情防控的关键时期,中心(办)党员和干部更加要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范带头作用,要以身作则、严格贯彻落实上级和学校的疫情防控等工作要求;全体员工要按照工作职责要求,强化责任、细化措施,扎实做好各项工作,做到“开学延期,工作不停顿”。会议对即将开展的线上教学质量监控工作进行了具体安排,并对近期工作进行了全面部署,各科室针对落实落细各项措施进行了深入的交流与研讨,确保相关工作有序推进。