新闻中心

【不忘初心、牢记使命】发监中心(学科办)举行“学先进找差距 受警示存戒惧”专题学习与研讨会

2019年10月15日 09:43  点击:[]

为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,10月14日下午,发监中心(学科办)在屏风南校区办公楼305会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育“学先进找差距,受警示存戒惧”专题学习与研讨会。会议由中心(办)党支部书记、中心(办)主任罗盛锋同志主持,中心全体处级领导干部参加了此次学习研讨会。

会上,全体领导干部深入学习了黄大年、张富清同志的先进事迹,并观看了2019年廉政教育警示视频。干部们纷纷表示,黄大年、张富清同志的先进事迹为我们党员干部今后的工作注入了强大的精神动力,更加坚定了我们的信心,我们要把学习黄大年、张富清同志的伟大精神落实到具体工作中,廉洁自律,始终挺身在前,自觉对标对表,真抓实干,务实进取,争做新时代楷模。

最后,罗盛锋同志指出黄大年、张富清同志先进事迹感人肺腑,我们要以黄大年、张富清同志为榜样,从本职岗位做起,学习他们心有大我、至诚报国的爱国情怀,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,并且还要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵御和防止形形色色的诱惑,净化思想,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,把党的形象塑造好,把自身的品格锤炼好,教育工作完成好,自觉担当起共产党员的社会责任。


关闭