新闻中心

发监中心召开教学质量管理平台督导评价培训暨督导工作总结会

2019年11月22日 16:40  点击:[]

11月21日和22下午,发监中心分别在雁山校区和屏风校区召开了两场“教学质量管理平台督导评价培训暨督导工作总结会”,校级教学督导专家参加了此次会议,会议由发监中心副主任赵军主持。

会上,赵军副主任首先对校级教学督导工作取得的成绩作了总结,介绍了自2018年以来教学督导在听课评课、教学检查、实践教学环节、专业排行评估、校内专业认证、试卷命题质量、专项调研等方面做出的主要成绩及取得的效果,并强调了引进教学质量管理平台的意义;接着,教学质量监控与评估科科长李俊演示了教学质量管理平台的操作方法及评价步骤。

  参会的督导专家就操作系统过程中遇到的问题进行了讨论,并提出了合理的改进建议,大家纷纷表示,依托“教学质量管理平台”,完善了教学质量分类评价指标体系,实行“过程+结果”相结合的评价方式,实现了评价结果的即时反馈。

雁山校区会议现场

屏风校区会议现场


关闭