关于开展2018年秋季学期学生评教工作的通知

2018年10月22日 15:09  点击:[]

 

各教学单位、各位同学:

为及时、准确地了解学生对课程、实验实习、教师教学的意见和建议,学校决定自本周起开展本学期学生评教工作,现具体通知如下:

    一、评教时间

    第8周—19周(2018年1022—2019111日)

    二、评教方式

打开微信,扫描二维码关注公众号,输入学号(学号),初始密码111111),学校名称(桂林理工大学),进入“我的评价任务”进行评价。

PS:在公众号里面回复“帮助”,有详细的操作指南。

教学质量管理平台二维码

三、注意事项

1.因各专业不同课程的结束时间不同,同学们可根据每门课程的开课周次自主选择时间进行评价,并在规定时间内完成所有评价。

2.本次评教实行匿名评价,无论是教师本人还是管理人员都无法看到某个学生对教师的评价结果,同学们可放心提出意见与建议。

3.希望同学们本着认真负责、客观公正、实事求是的态度,积极参与网上评教,切不可敷衍了事,随意作答。

4.若在评教过程中发现课程、任课教师等相关信息不正确请联系发展规划与教学质量监控中心李俊、汪雯,联系电话:2675755(雁山),5892819(屏风)。

 

 发展规划与教学质量监控中心

2018年1022

关闭